Nobreza Pobre

Quem são estes tais nobres da sociedade?

Pessoas sem sentimento

Sem amor próprio esta é a verdade

Muitos acordam quando há uma enfermidade

Mas não se dão conta que já era

É tarde

Buscam sentimentos apenas na necessidade

Esquecem que por trás das pessoas há um ser

Valores são as suas identidades

Luxúria, ganância tudo cairá por terra

Num futuro próximo

E onde estarão os nobres?

Escondidos como se fossem ladrões

Mas já não haverá chance

Apenas desilusões

É isto que hoje eles causam em muitos corações

Acordar seria a solução

Olhar para o lado e ver que a nobreza

Está em amar e ser amado

Enxergar que um ser completa o outro

E que a vida é mais que luxo

Mais que classe

E sim uma etapa

Um passo para a eternidade.