A Colheita

Tudo será mudado,

Creia você ou não.

Meu nome é predestinado,

a ser acima do mundo, da multidão.

Vou profetizar colheita,

o tempo de plantar já passou,

olhe bem, não se esqueça:

o fim do mundo já começou.

Tudo está preparado,

o que fora predito,

está se cumprindo e você não quer ver.

Morre o pecado, com a vida de Cristo,

corre logo pra não perder!

O mundo é prisão de quatro paredes,

fazendo tudo para te dominar.

Minha missão é pregar boa nova,

dessa cova é Deus quem vai te tirar.

Ouça o que eu digo se queres lutar,

armado com sua fé pra vencer:

tome cuidado para não duvidar,

seja maior do que pensam de você.