NATAL

Faltam três dias pro Natal,

o povo parece triste

e Noel nem dá palpite,

sumiu da gente: Anormal!

Por que anda tão desigual?

Os sinos lá de Belém

batem, mas não sabem pra quem,

eita festa discrepante,

uns dão nó sem ter barbante,

outros esbanjam como ninguém.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/12/2021
Código do texto: T7412093
Classificação de conteúdo: seguro