Silêncio de Solidão

As vezes eu queria colocar uma mordaça no mundo,

para silenciar seus gritos e ofensas.

Eu queria apenas ouvir os pássaros,

e brindar meus olhos com um por de sol da tarde.

Eu queria que viesse a primavera,

e florescesse em mim a esperança de um novo amanhã,

e que meus dedos tocassem a aurora e o orvalho,

E que as flores de um jardim exalassem em mim os seus perfumes.

Queria brindar a tarde quando fosse tarde, e a noite ao anoitecer,

E sentir cheiros e gostos de vento e de nuvem.

Queria que o amanhã trouxesse o silêncio das montanhas

o vento das colinas, e o gosto doce das lembranças,

para que tudo fizesse morada, em meus sentidos e em minha dor.

Tonny Santana
Enviado por Tonny Santana em 25/12/2021
Código do texto: T7414783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.