Recado ao senhor 903

Há tanto barulho!

Como posso dormir?

Com essas vozes,

Passos e murmúrios.

Quem está aí?

É o zelador? Ou um doutor?

Que veio reclamar?

A lua clara a maré alta é de chatear!

Sonhar com esse barulho?

É entulhar os seus murmúrios

A vida é bela, a paz também.

Por favor, silêncio!

Que a noite já vem.

Dré Lima
Enviado por Dré Lima em 05/01/2022
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T7422157
Classificação de conteúdo: seguro