A criança e a vacina

A vaca ferida nas tetas

Infeta quem a ordenha

Mas não enferma,

Imuniza sua vida

É o vírus bovino que cura

Observado pela ciência

E no corpo de um menino

Uma notável experiência

Sem consultar o povo

O combate à peste assassina

Que mata de novo

É chamado de vacina

E vai embora a pandemia

Há no mundo a esperança

É a gota da tecnologia

No braço de uma criança

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422439
Classificação de conteúdo: seguro