HUMANIDADE EM PERIGO

Se portas e janelas

ficarem trancadas,

como poderá o ar

entrar na casa?

Se o corpo deitar-se

numa cama dura,

como poderá o sonho

representar a cura?

Se a escuridão tomar os olhos

e nas mãos houver espinho,

como poderá o amor

ser a roda no caminho?

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 18/11/2007
Código do texto: T742377