Sororidade entre as Marias

Maria sou eu, é você, somos nós...

Marias devem ser solidárias, unidas, todas somos irmãs.

Precisamos nos colocar no lugar uma das outras.

Não devemos julgar nem sermos julgadas por nossas escolhas.

Ou censuradas por nosso comportamento, tipo físico ou relacionamento...

Menos ainda pela forma de nos vestirmos ou em que trabalhamos, onde vamos...

Se somos donas de casa, ou se

decidimos ser mãe ou não a opção é nossa e merece ser respeitada.

Marias devem aceitar as escolhas uma das outras, compreender que todas são diferentes.

É preciso união, empatia, companheirismo, solidariedade .

Marias se apoiam, buscam se reerguer, lutam por seus ideais.

Marias, juntas somos fortes para realizar nossos sonhos e conseguirmos nosso lugar ao sol.