Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (A.P.A.E.)

Um dia a luz brilhou num projeto

Amparar aquele ser especial,

Que nem sempre a vida lhe deu

O mesmo caminho a traçar.

APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)

A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)

Para os especiais tem barreiras

Superar sozinho é difícil

Vidas de suma importância,

Merecem carinho e amor.

APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)

A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)

O preconceito é uma chaga cruel

Necessário ser combatido

Fundamentos e um bom trabalho

Com pessoas capacitadas

Finalidade para o êxito almejado.

APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)

A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)

Foi então que a luz da missão deu seu brilho

Uma fundação surgiu pra mudar

Amparando em parte suas vidas

Para uma sobrevivência melhor

Com mais dignidade e direitos.

APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)

A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)

Associação de Pais e Amigos

Com carinho e amor foi fundada

Iniciou sua missão solidária

APAE foi o nome adotado

Para sempre será abençoado.

APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)

A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)

There Válio – Novembro/2021