Enfim, metaverso

Primeiro foi perder a noção da importância de ter autenticidade no próprio peito.

Ser você, e só você, acompanhado de erros, acertos, qualidades e defeitos.

Depois foi subverter quem você realmente quer ser em avatares imaginários, coberto por filtros e qualquer representação virtual, seja em qualquer jogo ou mídia social.

Vem cá....você quer ser mesmo único?

Que tal pensar que é simplesmente exclusivo em toda a vastidão desse mundo?

Desculpe algumas pílulas de verdade, mas você só vai ser feliz de verdade se amando muito, com orgulho de refletir a própria face.

Seja quem você for, foi concebido nesse mundo com direito á imagem e semelhança do próprio pai maior.

Nunca se sinta menos importante, menos interessante ou simplesmente só.

Juntos somos mais fortes e o amor sempre vai vencer no final.

Que o amor próprio protagonize sua vida, e te livre de qualquer mal.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7428521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.