Quantas letras ainda desse Alfabeto?

Alfa,

Beta,

Gama,

Delta,

Ômicron......

O alfabeto grego

Alerta!

E ainda há, gente,

Que não desperta.

Ruge, discorda,

Atrasa o combate.

Caminha ao contrario

Do que a maioria almeja.

Curvar-se ao engano

Não deseja.

Atraso ao certo

Traz o incerto

De bandeja....