Maca

É bem mais fácil pensar

Ali onde não estou

Muito melhor procurar

Aquilo que já encontrou

São tantos corpos na maca

Mas isso nada marcou

São tantas camas vazias

Ninguém ainda, acordou

Raul Arantes
Enviado por Raul Arantes em 27/01/2022
Código do texto: T7438793
Classificação de conteúdo: seguro