SER MULHER E NEGRA

Somos violentadas e estigmatizadas,
todo dia e toda hora.
Ser mulher e negra nessa nação,
ainda é sinônimo de exclusão e discriminação.

Sem um efetivo acesso,
estamos sempre em desvantagem,
nessa sociedade hipócrita,
com seu racismo camuflado.

Sei que a luta é incansável,
por isso nunca desistirei.
Digo não, a intolerância
Ser mulher e negra, sempre me orgulharei

Vivemos em uma falsa realidade,
que muitos preferem ocultar,
porém, viveremos sempre,
pela liberdade lutar.
Naná
Enviado por Naná em 19/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T743906