Ser Humano

Ser que vive ,

Ser que procura perfumes

Ser que fareja a caça

Ser que se descontrola sem querer

Ser que se entrega as vontades de seu corpo

Ser que fala milhões de vezes a mesma palavra

Mas todas possuem um sentido único

Ser que chora e pensa que o fim da vida chegou

Ser que depois de um tempo começa a viver

Ser que lê olhares e decifra enigmas

Ser que não se cansa de querer sempre mais

Ser que descansa e cansa no mesmo instante

Ser que quebra as regras

Ser que inventa seus próprios jogos

Ser que da a vida por outro

Ser que doa sua vida às crenças

Ser que sente-se o dono do planeta

Ser que promete e não cumpre

Ser que olha e não vê

Ser que segue seus próprios instintos

Ser que se encanta com a lua

Ser que deixa tudo para trás por uma paixão

Ser que viaja em sonhos

Ser que vive a realidade sombria

Ser que luta pela sobrevivência

Ser que só quer riqueza e poder

Ser que machuca , que maltrata

Ser que sente , que auxilia

Ser que brinca ,sem ser criança

Ser que escreve por vontade ou sem

Ser que jura ser normal

Ser que aprendeu que é ser humano

Ser que vive apenas por maravilhar-se

Ser que acredita na harmonia mundial

Ser que é , ser que vê , ser que crê ,

Ser humano , seres das formas

Seres do espírito

Seres de alma e de vida .

Seres humanos , únicos .

Singularmente capazes de ter vida própria ,

Únicos guerreiros perdidos ,

na imensidão de um universo .