Parabém

Pouco me importa

quando você aniversaria.

Sua data de nascimento,

tal como a posição

da constelação visível

no céu daquele momento,

pouco me importa.

Importa-me a sua posição

em relação ao nosso planeta

e a todos que nele habitam

todos os dias.