Esta é a realidade, mas e daí?

Chora a luz do luar.

Escute o doce barulho do mar,

Mas e daí?

O tempo passa

a lua deu lugar ao sol.

O mundo voltou ao habitual

e daí?

Carros voando pelas ruas...

Crianças chorando,

Pessoas nuas

e feridas.

E aí?

Se tudo fosse apenas ilusão

dor cega no coração,

Não seria melhor?

Ver o bem ao redor

E?

(Poesia Registrada - Respeite o direito autoral)

P.S- esta é uma poesia que escrevi em um momento não muito bom da minha vida, além desta escrevi mais algumas que chamo de "Devaneios de uma mente louca".