ISOLADO CASO ISOLADO

Não à toa matou:

estava empoderado,

acompanhado,

justificado;

ele errou,

disse-lhe

e tendo falado

espancou

a pauladas

o imobilizado

‘contraventor’;

amaciavam

a carne mais barata

(cantou Elza Soares)

e tendo-o matado,

como que culpando-o,

postou a declaração:

não teve a intenção,

é mais um cidadão

que paga impostos,

foi fatalidade,

caso isolado;

igual do supermercado,

o metralhado

dentro carro,

oitenta tiros de aviso,

asfixiado pra contenção,

trinta pauladas

na cabeça, no torso

no peito, na cara

de cada brasileiro

e que escancara

em que estado

está esta nação.

Diego Duarte dos Santos

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 02/02/2022
Código do texto: T7442811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.