Dias de paz

Vivemos esperando dias de paz

Onde o sofrimento não exista mais

Onde o respeito seja real

Onde entendamos que aqui

Todo mundo é igual

.

Sonhamos com dias de paz

Onde todos possam viver

Sem medo de morrer

Onde não exista um padrão ideal

Pois cada um tem seu jeito,

E se faz especial.

Desejamos dias de paz

Onde o amor seja vivido

Onde o povo seja menos sofrido

Onde a morte não seja adiantada

Pois neste plano

Todos viverão sua partida

Logo depois da chegada.

Vivemos sonhando

e desejando dias de paz!

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 04/02/2022
Código do texto: T7445025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.