O Medo Governa o Mundo

O Medo Governa o Mundo

Em noites de sombra

Meu espírito sente uma agonia

Uma frágil dor

Tomando conta de mim

Pai, que dor é esta

Que me destrói

Tanta hipocrisia nesta aurora do rair do sol

São mortes por todos os lados

Sanguinolência presa

Esta cadeia tão corrupta

Inabalável de tanta dor

O sofrimento do mundo

Destes ombros bem frágeis

Tantas lágrimas desperdiçadas

Tantos sorrisos escondidos

De tanta dor e tanta inércia

Desta inabalável doutrina corrupta

É proibido você viver

É proibido tentar viver

É proibido sofrer

Essa agonia que me persegue

Nessa dor tão triste

Busco uma noite serena

Ao som da mágica chuva

A noite me alivia

Das coisas que vi no dia

A dor e o sofrimento

Deste mundo caduco

Vida eterna é um mito

Paz eterna não é diferente

Dor eterna é quase uma verdade

E ignorância é realidade

Diferenças enclausuradas

Deste terrível conceito

Uma tênue voz nos diz

Meu deus, o que é que há

A vida é uma lição

Lição de vida

Lição de morte

Deste milagroso som

Desta milagrosa melodia

Eloqüencia banalizada

Loucura ao fim dos dias

Capacidade não nos resta

A não ser a ignorância

Tamanho é o desespero

E a alegria está cada vez mais morta

Enquanto as mão permanecerem manchadas

De sangue de seus irmãos

Países e estados

Economia e capitalismo

Inteligência inadmissível

Nesta bobagem alheia

Fé e Medo

Medo e fé

É a simbiose do planeta

Sempre motivada pela suposta existência

De uma vida de remorsos

Você está trancafiado

Deste mundo subversivo

Desta louca vida

Deste louco planeta

Viajar anos-luz

São emoções passageiras

Se na realidade não nos prendermos

À uma singela coisa chamada amor

O grito dos malditos está cada vez mais alto

O mal do século se aproxima

A existência se mantêm calada

Diante de tanta sublevação

Sofrer é sinônimo de dor

Dor é sinônimo de existir

Existir calado

Essas são as regras do jogo

Pai, eu estou com medo

De viver nessa sujeira

Nesse beco escuro

Onde as almas caminham amargas

Eu choro todas as noites

Ao ver esta insolência

Somos extra-vagantes

Pai, eu estou com medo

Por favor, me proteja

Stalker
Enviado por Stalker em 21/11/2005
Código do texto: T74500