Mensagem Subliminar ou A Lira do "Bullying"

Mensagem Sublimiar

O sol nasceu

O dia sorriu

Pessoas morreram

E outras comeram rosbife!

Enquanto uma criancinha bebia coca-cola

Um bom policial morria

Um bom soldado morria

Pelo quê?

Enquanto porcos comem dinheiro

Eu escrevo essa estupidez que virará uma canção esquecida

Mas que EXISTE

A hipocrisia é tão farta

Quanto o dinheiro americano

Aliás, consegue se superar

Uma mensagem pode ser feita

No agora

E no ato

Seria esta mensagem, essa canção?

Caminhamos feito cegos

Numa escada

Cheia de depressões

E logo derradeiramente podemos cair

Tão bobos nós somos

A nos preocupar com besteiras

Desta inabalável

Solidão

Caminhando eternamente

Em um passo profundo

Uma mera criança

Fere o joelho

Ela chora

Chora muito

De forma cruel, sabe

Ela sente falta de algo

de amigos?

Mas onde estarão eles?

A centenas de quilometros

Mas e os outros garotos?

Por que ele não brinca com os outros?

Eles o odeiam

Por ser diferente

Mahatma Gandhi!

Cadê ele?

Foi assassinado

Por pregar paz

Stalker
Enviado por Stalker em 21/11/2005
Código do texto: T74515