Neo-Realismo

Este é um chamado

Para demonstrar a realidade

Através da arte

Não precisamos de dinheiro

Nem de verbas altas

Vindas de mentes

Que consomem a trágica massa medíocre

Esta pseudo-cultura

Domina a tudo

E a todos

Mas ainda existe

A singela meada da realidade

A arte de demonstrar

Os sofrimentos

As angústias e as mágoas

E também o distinto amor

Tão banalizado nos dias de hoje

Por mentes sádicas

E mesquinhas

Como é difícil acordar

Nesse rio de lágrimas

Como podemos nos calar

Vendo o céu sereno?

Ou a miséria de um povo derrubado

Pela hipocrisia de muitos

A cidade aberta

É fácil de invadir

Então vamos

E comecemos a reconstruir

A beleza do mundo

Stalker
Enviado por Stalker em 21/11/2005
Código do texto: T74530