Humanidade, Hipócrita?

Então, boa parte da humanidade é hipócrita?

Os liberais que se diziam defensores da liberdade, eram na verdade vermes escravagistas

Os neoliberais defendem o liberalismo na economia, mas não a sua filosofia como um todo, já que são fiscalizadores da sexualidade alheia

Os militares que deveriam lutar pelo país, fazem o oposto: apoiam a ideia covarde de um golpe de estado

Os conservadores e moralistas, quando tiram suas máscaras... adivinhem só: São completamente imorais!

Os que se intitulam como cristãos, matariam Jesus Cristo, e o chamariam de COMUNISTA! E o mandariam ir para Cuba!

As “pessoas” de boa índole, decentes, são as mesmas que defendem a ditadura, a tortura da oposição e a opressão das minorias.

Essas “pessoas” dizem: - Não tenho na contra, tenho até amigos que são.

- Não sou racista, mas quando vejo um negro, cruzo para o outro lado da rua e sou contra as cotas.

- Lugar de mulher é na cozinha. Se ela apanhou, foi porque mereceu. Se foi estuprada, a culpa é dela.

E os defensores da vida, concordam com os massacres nas favelas

Todos esses humanos hipócritas, tem dentro de si humanidade?

Não é o que parece.