COMO PODEM ???

As asas geladas da morte

ainda

campeiam nesses dias

Os incautos

ainda

se empiriquitando

para os festejos

Esses que tem calos nos dedos

apertando a opção curtir

Sãos esses negacionistas que atropelam a vida

dos seus

do outrem

de si ...

E

as dores

os lamentos

se espalham

em meio a imperceptíveis batuques

fúnebres

Esses que se acham

não estão nem ai

Serão esses os negligentes

os inconsequentes

os obtusos ...

Como podem ???

dito
Enviado por dito em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.