Latas Retorcidas

Vejo latas retorcidas,

torcidas de futebol.

Aleijo na Penha!

Que o beijo venha

e tu, cão, latas!

O último sorriso

partiu sem despedir.

Coração torcido,

latido sem dormir.

Adeus fogo da lenha!

Viver só não é morrer

Pr'aqueles enlatados

por sina abastados

torcidos ao nascer.

Fluido de Veneza,

Poseidon urbano,

que apaga o brilho vital.

Leva, na lata, frieza canibal!