SORRISOS DIALOGADOS

SORRISOS DIALOGADOS

Em diálogo com a beleza,

As invenções cobrem a vergonha.

A memória das pedras,

Enrosca-se, pesada,

No amor às glórias.

Posicionada para fora do leito,

A naturalidade da nobreza,

Mancha a pequenês das forças.

Vindas visionárias,

Sangram publicamente,

Para aumentarem a recusa.

O que é diário,

Corta, quando naufraga no veneno.

O querer vive,

Do nada,

E da mesmice das vitórias.

Cheio e terrível,

O vazio dos passos,

Não se prepara para o tempo.

Florida e ardente,

A sepultura se perde na vida.

A esperança do mundo,

Melhora a inocência.

A segurança dos direitos,

Sorri a todos os prantos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/02/2022
Código do texto: T7462154
Classificação de conteúdo: seguro