GU(ERRA)

Luta desumana , devastação!

Erra quem planeja e executa

Ceifando soldados e civis

Anônimos de uma nação!

Situação caótica mundial,

Povos a mercê de um, dois

Dirigentes soberbos, céticos.

Manter a paz é primordial!

*

Participação - Jacó Filho

Esse ditador lunático,

Deveria ser internado,

Sendo diagnosticado,

Com transtorno psiquiátrico...

Participação - EFLÚVIO DE LUAR E ARREBOL

Faça paz não faça guerra

Eis um dito iluminado

Quem na paz não se conserva

É por si só amaldiçoado.

Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Covarde, opção maluca

a decisão de guerrear

daí forjar uma desculpa

pra querer justificar

Participação - Tildé

Como é desumana essa politica do ter.

Há ganância e soberba nesse poder.

Por muito pouco se faz uma guerra.

E assim aflige todo o povo da terra.

Participação - Glaucia R Lira

Eu gosto da paz

Não gosto da guerra

Tão bom seria a inexistência

De conflitos na terra.

Participação - Ieda Chaves Freitas

Ninguém vencerá essa guerra

os que morreram não salvaram ninguém

os sobreviventes sempre sofrerão

a paz demorará a reinar no mundo

os prejuízos serão partilhados. Lastimável!

Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

" A invenção de matar

Foi satanás que inventou

DEUS que soube e esabe criar

Ele é O próprio AMOR!"

Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes

A GUERRA É PURA INSANIDADE

PURO DERRAME DE SANGUE, DESTRUIÇÃO

UM HOMEM MATANDO A HUMANIDADE

SEM DÓ E PIEDADE MATANDO UMA NAÇÃO

A GUERRA É PURO JOGO DE PODER

DE GOVERNO QUE SÓ VÊ O CAPITALISMO

A GUERRA SÓ MATA E FAZ SOFRER

PROVINDA DE GOVERNO SEM HUMANISMO

Participação - Vilma Orzari Piva

Há tanta dor e destruição

Nesse mundo de guerras

Há mortes, ganância e violação

Sem ter a sonhada paz na terra!

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7462762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.