Mortalha Sangrenta

Carlos Antônio das Mortes Gomes,de naturalidade brasileira

ganhou medalha de honra

por bravura perante o inimigo

mas infelizmente ficou paraplégico.

Pedro Luiz da Bandeira Manchada,de naturalidade brasileira

foi consagrado herói em combate

após esquartejar uma família iraquiana

quando serviu no Golfo.

Daniel Costa Pútrida e Acéfala,de naturalidade brasileira

promovido a tenente-coronel

após honra em combate

quando atirou na cabeça de um jovem de 15 anos.

Fernando Nascimento Sombrio,de naturalidade brasileira

chefe do 7º batalhão de infantaria

morreu vítima de gangrena

e no mesmo dia,o batalhão jogou pôquer aberto.

João Ninguém.

Pernambucano,está trabalhando

debaixo do sol

aguentando as suas chagas.

Coronel "dotô" Joaquim,

está sentado em seu trono de feltro

lendo revista Veja

e bebendo seu vinho de mil e quinhentos reais.

Stalker
Enviado por Stalker em 22/11/2005
Código do texto: T74644