Capitalismo

Com dinheiro se paga.

Com dinheiro se vende .

Com dinheiro se compra.

Com dinheiro se investi.

Com dinheiro se recebe.

Com dinheiro se rende.

Com dinheiro se reserva.

Com dinheiro se poupa

Com dinheiro se ofenta.

Com dinheiro se aplica .

Com Dinheiro se gasta .

Com Dinheiro se acaba.

Com Dinheiro se ganha.

Com Dinheiro se transforma

Com Dinheiro se multiplicam .

Com dinheiro se mantém.

Com dinheiro se sustenta.

O dinheiro é dinheiro!

O dinheiro tem de papel ou de moeda ou de cartão.

O dinheiro muitas vezes trás alegria e outras vezes tristeza

O dinheiro muitas vezes trás amor e outras vezes ódio.

O dinheiro muitas vezes trás benefícios e outras vezes ganância e a ambição.

O dinheiro muitas vezes trás assentimento e união e outras vezes brigas e desunião.

O dinheiro muitas vezes e honesto e limpo fruto do nosso suor e outras vezes sujo ,roubado e desonesto ,fruto de corrupção e lavagem .

Escrito por Daiane Xavier

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 03/03/2022
Código do texto: T7464738
Classificação de conteúdo: seguro