Mortos vivos, vivos mortos

O que é viver?

Tem gente que tem tudo,

e não se sente feliz...

Fica aspirando

uma "carreirinha de giz",

para se iludir

de que é feliz.

O que é morrer?

Tem tanta gente morta

nesta vida infame...

Elas se agarram ao poder

ou ao nome,

e não vivem nada,

além da ganância.

13.10.2010