SOCIEDADE ÀS CEGAS

Numa crônica inteligente

Vejo aqui que bem navegas

Pelas idiossincrasias

Da sociedade piegas

Revelas grande vazio

De um povo que em desvario

Vive tateando às cegas...

(Para Mônica Cordeiro, a sociedade e seus fenômenos em: “Se você faz questão de ser menos”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 06/03/2022
Código do texto: T7466229
Classificação de conteúdo: seguro