O mundo, UM SÓ POVO!

No círculo universal das potências mundiais

Avalanches impetuosas do tempo

Impacta poder subjuga por aguilhões a terra

Inclinam-se as nações temerosas

As chamas torrentes em holocaustos

Dissipa os termos nas asas do vento

Rastreiam o homem suas faces

Diante da Nova Ordem Mundial

Um tributo atrás das cortinas

O mundo, UM SÓ POVO!

Puseram-se em fileira contra fileira

Cinge a ferro suas vestes

Prevalece o combate

Em tempo de conflito, de guerra,

Soa a sirene em todo o planeta

Um pouco de amor!...

Fuga do Amor pela vida

Esperança refugia aos corações

Deseja o povo viver em paz

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/03/2022
Código do texto: T7467405
Classificação de conteúdo: seguro