Somos Muitas

Queriam que ela fosse do lar, mas simplesmente criou asas para voar.

Queriam que ela fosse moderada,mas

Se tornou protagonista de sua própria caminhada.

Queriam que ela fosse silenciada, mas sua alma ecoava e insistia em existir.

Queriam que ela fosse apagada, mas se tornou militante de sua resistência.

Queriam que ela fosse um apetrecho, mas se consagrou gente.

Queriam tudo, mas pra ela não queriam nada.

E, ela sofreu, suportou,aturou, aguentou e enfrentou.Mesmo sendo rejeitada,apedrejada,violada,trancanfiada.

Ela lutou, saiu as ruas esbravejou, vociferou se rebelou, encontrou-se, em muitas , em milhares. Fazendo NOSSA revolução, resistindo e vivendo onde ela quisesse, sendo quem ela quisesse ser.

Ela mesma se libertou e se reinventou, alguns ainda torcem o nariz, olham de esguelha, querem "ensinar ",algo que ela já sabe de cor e salteado.

Mesmo assim, continua a lutar e agradeço muito a ela, uma junção de Tia, avó, mãe, filha..... Muitas em uma só como em um poema vasto e sem fim, sempre gerando uma melodia infinita, um plural de cores, faces formas e sentimentos.

Em uma ciranda em meio a espinhos mesmo com cicatrizes continuamos a cantar:

SOMOS TOTALMENTE LIVRES.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 09/03/2022
Código do texto: T7468596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.