Triste realidade

Explode e faz clarão

Essa dura realidade!

Um governo sem noção

A oprimir a sociedade

Pendurados em seus morros

O povo a morrer de fome

Exposto a tal violência

Que corrói a este homem

Que vive por insistência

Onde o país vai parar?

Estamos no tiroteio

Há vítimas em todo lugar

Então cadê nossos direitos?

É podre, é velho e fede

O discurso vomitado

Que atinge a toda plebe

Da boca de deputados

Quem tá pagando a conta

É o povo outra vez

Pisa nessa mina de bomba

Que a elite nos fez

Somos todos proletários

Vivendo dessa migalha

Enquanto seus secretários

Com sua propina não falha

É champanhe e caviar

Feriadão em Paris

Carrão de teto solar

E seus casos com atriz

Ah que cafajestada

O reino da pilantragem!

Onde a viagem é paga

Pelo povão sem massagem

E o pobre sufocado

No metrô feito sardinha

Morrendo e contaminado

Político e piadinhas

Ó pátria amada, idolatrada

Aonde está a esperança?

Com sua história tão manchada

O povo morre sem esperança!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 09/03/2022
Código do texto: T7469133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.