CONTAMINAÇÃO (COVID)

Mesmo nesse mundo super habitado

eu conheço a solidão...

tenho que viver escondido , separado , mascarado.

por causa da contaminação.

Jamais pensei em viver sozinho...

tendo por dia , centenas de pessoas ao meu lado ,

infernizando a minha vida , cruzando o meu caminho.

por enes motivos já tão conturbados.

Hoje estou segregado...

e em casa sobrevivendo trancafiado ,

apavorado até mesmo com o meu vizinho

que não passa de mais um coitado , também sozinho.

Nos impuseram o medo , o terror e o pavor.

muitas doenças já tivemos...

mas , nenhuma delas teve tamanha projeção ,

acho eu que "alguém" esta ganhando muito com essa situação.

Milhares de vidas foram perdidas...

e muitas outras ainda serão ceifadas

estamos sendo tratados como animais no celeiro

enquanto isso , muitas pessoas ganhando rios de dinheiro.

05/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/03/2022
Código do texto: T7470722
Classificação de conteúdo: seguro