ATÉ QUANDO?

Escrevi esses versinhos em 1993, e infelizmente até hoje não evoluímos muito nesse quadro:

ATÉ QUANDO? 1993

Deixe o rio

Correr para o mar

Deixe o filho pródigo

Voltar a seu lar

Deixem de acomodação!

Não deixem as coisas como estão

Brasil

pobre diabo

condenado

a subviver

na recessão