Enchente...

Chora o chão

Pela dor da agressão.

Inunda tudo

Pelas lágrimas chorada...

Assim acontece na cidade

E no sertão.

É assim, suas lágrimas.

Nesse descaso

Que a humanidade faz,

O choro do chão

Causa essa inundação.

Onde o maior sofredor

É o Homem, o causador!

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com

Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 14/03/2022
Código do texto: T7472560
Classificação de conteúdo: seguro