in_feliz

A violência aprisiona

a liberdade.

Em cada canto da cidade

vejo grades

vejo medo.

O que mudou?

No que mudamos,

se ainda somos prisioneiros de nós,

des_umanos, eis

que humanos, duvido, que somos ...

À cada dia morre

um pouco

a esperança

de um mundo

melhor ... e acordamos

todo dia viver num mundo

pior ... cada vez pior.

E ainda assim devo estampar

sorrisos

devo buscar

palavras e

desejar bom dia.

A qualidade do teu dia te convém?

Não a mim!

Não a você!

Nem a ninguém!

Na madrugada,

no dia ...

há tanta lata de lixo revirada,

tanta gente maltrapilha,

maltratada,

que deve dormir ao relento,

em meio ao que não tem ...

Enquanto poucos,

dormem

em cima de tantos,

desejando usurpar

até a carne

até o osso

dizendo

" Somos Homens de Bem!".

É isso, "justo", a tal justiça social.

Tantos passam fome.

Tantos sentem sede.

Tantos sofrem frio.

PQP! Que i_mundo

in_feliz!