Conto de Morte

"Pode-se amassar a alma e dobrá-la. Pode-se feri-la e marcá-la com cicatrizes. Podem-se deixar nela os sinais da doença e as queimaduras do medo. Mas ela não morre..."

(Clarissa Pinkola Estés)

"Quem não tiver pecado atire a primeira pedra."

No meio da roda infame estava ela

Calada

Renegada

Menosprezada

Subjugada

Ao longo das eras

Tolos foram os que caíram no conto do vigário.

Inescrupulosos, manipuladores, ambiciosos e loucos.

Governados pela sanha de poder,

abafaram as lições Daquele que de Deus foi o Maior Mandatário.

Ah, Jesus!

Que espetáculo horrendo de se ver.

Jesus, Jesus...

Quem diria?!

Triste agonia!

Corpos queimaram nas fogueiras da hipocrisia.

Meu Bom Jesus,

quanta ironia!

Preferiram o escárnio a reconhecer o respeito que tinhas pelas Marias.

Nijinska Nelly.

26.02.2022

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7473926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.