Marielle (de novo)

Três anos se passaram

Aquela noite de 2018

Ficará sempre na memória.

Quem mandou matar Mariellle

É a pergunta sem resposta

A família suplica

À justiça, pouco importa.

Arquivaram o processo

Como algo banal

Pra que mexer nesse assunto

Se vamos nos dar mal?

Quem a matou

Sabe pra quem fez o serviço

Está tranquilo , sem culpa

Porque está protegido.

A milícia coordenada

Por um certo Coronel

Nunca será punida

Nunca será réu.

A Corte nada faz

Por medo de represálias

O rabo está preso

Desse bando de canalhas.

É isso que sinto quanto a impunidade neste caso.

14/03/2022

Adélia Chaga
Enviado por Adélia Chaga em 17/03/2022
Código do texto: T7474661
Classificação de conteúdo: seguro