HOMOFOBIA

Como pode alguém

maltratar e até matar

um outro alguém?

que motivos são esses

que tira vida

que por motivo banal

se torna homicida?

não aceitar o outro

por ser diferente

sem entender

que o outro também é gente?

tão covarde a atitude

que leva a tal fato

que não da pra acreditar

em tão atroz ato.

Priscila foi só mais um caso

numa estatística qualquer

esses assassinos são impunes

a justiça é que não quer ver.

não tem lei para esses casos

muitas vezes a vítima é ré

de um processo inválido

que nos tira a nossa fé.

será que um dia poderemos

na justiça acreditar?

ou será que é esse o rumo

que teremos que trilhar.

23/03/2022

ao saber da morte violenta de Priscila/Luan, uma ex-aluna, travesti, que , como muitas outras travestis, vendia seu corpo pra viver.