MORNO

 

Tudo segue o programado

Igual nós fizemos ontem

Está tudo sob controle

Sem nenhuma surpresa.

 

Talvez não haja emoção

Estamos dentro da rotina

Sei o que acontece depois

Isto é felicidade ou sina?

 

Falam em frio na espinha

Mesmo um simples arrepio

Não quero isso para mim

Melhor ser morno que frio.

 

Leio aqueles mesmos livros

Que eu já sei qual será o final

Vocês classificam como rotina

Para mim está é a vida normal.

 

É tudo extremamente previsível

Até mesmo os nossos defeitos

Nunca tentamos outro nível

Limitados nos sentimos perfeitos.

 

Saia da zona de conforto

Duvido que tenha coragem

Sou movido pela adrenalina

Gosto quando o sangue esquenta.

 

30/04/2021

 

Um pouco mais de minha obra também no YouTube, vídeo sem relação direta com esta poesia.

Imagem Google

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

Vivo uma roleta russa,

Por isso quero sossego.

Mas nunca foi por apego,

Já que a alma recusa...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 24/03/2022
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7479591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.