Anáfora da esperança

Há a esperança que não se guerreie

Que explodam apenas flores

Que freie a estupidez dos homens

Que acelere a chegada das cores

Há esperança que se renove o ar

Que o mar se repouse

Que se mova a mão destra

Que ouse alguém perdoar

Há esperança que o mundo mude

Que se calem as vozes da tirania

Que modere os ataúdes no jardim

Que brote em cada ser a poesia

Há esperança que acabe a guerra

Que alguém enterre os mísseis

Que emperre o gatilho

Que não fuja o filho da terra

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479692
Classificação de conteúdo: seguro