Bandeira Nacional

Que linda imagem,

A bandeira nacional

Em chamas. As labaredas

Chamam o fogo que

Consome

Que as pátrias sejam

Odiadas, com seus

Nacionalismos de

Bravata. Quando

Abandonarmos as

Bandeiras, talvez

Prestemos atenção ao

Que importa.

O hino vem em forma

De lamúria, despedindo

As adorações para

Fortalecer fraternidades

De espécie desolada e

Teologia defunta.

O estandarte humano

Será a própria carne,

Materializando a soma

Dos infortúnios feitos em

História e da potência

Precária que é

Des-existência.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 27/03/2022
Código do texto: T7482012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.