A vida segue

A vida segue seu rumo, seu curso

E mesmo sem curso, sem nota, diploma ou graduação

A vida dá seu tom, sua nota, na clave de dó

É cada um com seu instrumento, tem outros tocando,

Mas você, com sua clarineta, na verdade está só.

Esse é o trabalho do homem fantástico...

Com todas as suas limitações, sem tempo pra vida

Dedicado ao vazio do espaço vazio

Pra conquistar seu espaço no mundo dizer

Como apenas mais uma engrenagem do rico

Que é indiferente se ele, o trabalhador, morrer.

Carlos Henrique Musashi,

Aracati/CE, em setembro de 2021