CARA NA RUA

O Desespero botou a cara na rua

E estava tão feliz, pois matou a saudade

Do Medo e da Fome de quem tem

Sob os aplausos dos ditos “cidadãos de bem”.

E foi tanto brado e tanta festança

Do coro civil puxado pela D. Ignorância

Que afugentou personas non gratas

Como a Empatia, a Educação e a Tolerância.

Carlos Henrique Musashi, Aracati/CE, em agosto de 2020