PORTO ALEGRE

 

A capital acordou com o dia nublado.

Ela é a segunda capital

mais arborizada do país.

Seu clima, ora é quente, ora é frio.

Seu trânsito é intenso.

Nas ruas, vemos inúmeros

pedestres circulando.

Nossa cidade tem dois grandes times:

o Inter e o Grêmio.

Entre seus torcedores sempre há polêmicas.

Em Porto Alegre, encontramos

lugares tranquilos e barulhentos.