Azul Verde Amarela

A beleza desta terra

vai de encontro com o rio

O som desta floresta

sai dos cantos dos que habitam esse ninho

O sabor desse verde

tem o gosto tão macio

o ar da nossa mata

tem a cor e o perfume do Brasil

Rafael Abreu
Enviado por Rafael Abreu em 23/11/2007
Código do texto: T749087
Classificação de conteúdo: seguro