QUANDO?

Pássaros de ferro voam,

e lançam rastros de horror.

Guerra é caminho de agonia,

maldade, tristeza e dor.

Vidas abreviadas,

lançadas em valas comuns.

Corpos sem identidade,

laços arrebentados.

destinos cancelados,

e utopia varridas.

Sonhos despedaçados,

gente sem paz, nem guarida.

Quando a humanidade será, de fato, humana?

Quando o amor terá verdadeiro valor?

Quando o bem maior será a vida?

Magali Ribeiro
Enviado por Magali Ribeiro em 09/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7491522
Classificação de conteúdo: seguro