COMPETÊNCIAS CONTADAS

COMPETÊNCIAS CONTADAS

Contas habitam,

Na civilização das minorías.

A unicidade popular do nada,

Clama por individualidades.

Patriótica, a eficiência,

Recorda dias anteriores.

Os tempos do tudo,

Estabilizam aproximações.

Autoritário, o matar nativo,

Define e determina,

A etnia das palavras curiosas.

Implicações ganham o ter,

Na intensidade das possibilidades.

Profissões assassinadas,

Elevam rendições.

A vez do significado corrente,

Com bondade numerada,

Desculpa-se pelo poder da culpa.

Educada, a saída,

Melhora o morrer.

O toque da existência,

Deve sapiência ao chamado.

A coletividade das leis,

Favorece o nascimento.

Antigas coleções,

Fazem da volta,

Uma mesmice inalável e exalada.

O rogo, deixado em solidão,

Invisível e pessoal,

Completa o egoísmo.

O apenas divide,

O físico dizer,

Com o deslize das descidas.

Vestígios amáveis,

Desaparecem como competências.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/04/2022
Código do texto: T7492399
Classificação de conteúdo: seguro