Oferta do dia

Carne sangrada,

surrada

batida

a venda na feira

bocas esfomeadas

estômagos vazios

mentes cerradas

o sacrifício de cada dia

não compra a carne do boi

Pés,

mãos,

olhos...

tudo à venda,

basta espalhares o cardápio

para a boca voraz consumir

tempo

dores,

vida

amores.

O dinheiro vale carne:

a sua.